Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Un magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEst-ce parce qu'il y a eu pénurie de cuisses fraîches durant plusieurs semaines dans notre région que nous les avons trouvées exquises? Chose certaine, ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa soupe pho au bœuf qu'on écrit phở là-bas en le prononçant "feueuhhh" avec l'accent alors envie de dépaysement … voici la recette que vous pouvez[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe suis très heureuse de vous présenter cette recette même si celle-ci est présentée avec une photo rapide de smartphone, prise à table, vite fait...Problème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comFraises, pomme et nectarine sont les fruits, vinaigre de riz, sauce tamari, sirop d’érable et jus de clémentine composent les ingrédients liquides de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de Jeannine, une complice gourmande de longue date, qui me l’avait recommandée il y a un bon moment. Je la consigne de nouveau parce que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisson lente attendrit les viandes tandis que légumes et herbes fraîches leur confèrent de délicieuses saveurs. Préparer ce plat à l’avance, par[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDu canard au menu? Mais que se passe-t-il?? Mr R aurait-il oublié son amour le blanc de poulet? Et bien non. Pas du tout. Le canard fait aussi partie des[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDès la première bouchée de ce plat, j’ai compris une fois de plus la raison de mes hésitations à cuisiner un canard entier. Les cuisses ne sont jamais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa soupe pho au bœuf qu'on écrit phở là-bas en le prononçant "feueuhhh" avec l'accent alors envie de dépaysement … voici la recette que vous pouvez[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUne amie gourmande fait une extraordinaire tartinade avec des dattes, du jus d’orange, du lait et de la vanille, un délice des dieux. Je m’en suis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisson en papillote convient bien aux cuisses de canard, elle les rend aussi juteuses et tendres que lorsqu’on prend la peine de les confire. Et nul[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne cuisinais plus de cuisses de canard, on n’en trouvait plus dans les épiceries qui n'étaient pas confites. Mais une autre marque est apparue dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes roulés sont faits de pâtes à lasagne fraîches conçues pour la cuisson au four*. Cette fois, je les ai farcies avec des cuisses de canard confites du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca