Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
On pourrait mariner en principe toutes les parties d'un poulet. Au départ Nom Nom utilise des hauts de cuisses mais j'ai préféré virer ça en brochettes. La[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai rencontré une dame qui me disait que dans son panier de légumes elle avait eu beaucoup de kale et qu'elle ne savait quoi en faire. Malgré les recettes[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDans le dernier Coup de pouce, on parle de cuisson sur plaque. Jamie Oliver le fait souvent, on prépare les ingrédients et on cuit tout au four. La préparation[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuand j'ai vu ces jolis poivrons en spécial à mon Jardin du Mont, j'ai tout de suite voulu les cuisiner. Leur goût est délicat, la peau assez mince et ils sont[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa piccata est à l'origine un plat italien à base de fines tranches de veau enfarinées et ensuite sautées à l'huile d'olive. Plusieurs versions existent[...]
Source: pinaminija.blogspot.com-35 ce matin avec le facteur de refroidissement...C'est clair que nous allons nous installer près du feu aujourd'hui! Et qui dit froid, dit aussi bouffe[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe suis officiellement en vacances! J'ai terminé de recevoir et malgré que j'adore, je ne suis pas mécontente que ce soit terminé. On a mangé plus que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comTout le monde a un dada, pour certain c'est faire du vélo, d'autres voyager, manger au resto, les vêtements, la lecture, le mien: les gadgets de cuisine. En[...]
Source: pinaminija.blogspot.comConnaissez-vous les Hairy Bikers ? Duo de choc composé de Si King et Dave Myers. Ces 2 complices cuisinent ensemble depuis plus de 20 ans. Passionnés de bouffe[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe quinoa est ma bête noire, jamais cuit comme il le faut. Une recherche sur le web m'apprend que l'on doit mettre pour une tasse de quinoa: 1 1/2 tasses[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCuisiner au BBQ c'est facile, agréable, parfois trop grillé mais habituellement bien bon ;) La meilleure façon de varier les menus c'est en ayant de bons[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'adore les currys et je n'en fais malheurement que très peu. Souvent c'est la liste d'ingrédients qui me fait passer à une autre recette. Avec ce curry, tiré[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOn sent de la fébrilité dans l'air!! Le soleil est chaud, la neige fond enfin et le goût de BBQ revient en force. Fini pour 6 mois les mijotés et les soupes,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa semaine passée, je rigolais un peu en lisant un peu partout que dimanche c'était le Super Bowl et que pour celles qui font attention à leur ligne, cette[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai encore quelques courges dans mon rangement. Elles sont pour plusieurs passées du vert au orange, chose que je ne savais pas dans le processus de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMon souvenir d'enfance pour la farce est quelque chose de mou, gras et finalement pas très bon;)) C'est en allant souper chez ma fille que j'ai découvert cette[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette est du genre bien simple mais qui une fois en bouche nous fait dire WoW!!! Bon à la base, j'aime beaucoup les agrumes et je trouve tellement que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est en cherchant autre chose dans mes favoris que je suis tombée sur cette salade. J'ai tellement de favoris que j'oublie parfois de belles recettes que j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMalgré que j'ai été relativement raisonnable durant les Fêtes, le retour à de bonne habitudes alimentaires me fait grandement plaisir. Des plats plus santé et[...]
Source: pinaminija.blogspot.comÀ la lecture d'une recette, souvent j'imagine la saveur du plat. Parfois c'est ça et parfois non. Ce ragoût, c'était parfaitement ce que j'avais imaginé,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'avais une envie folle de général Tao mais ce n'est pas le plat le plus sain sur terre. Le poulet est avant tout frit dans l'huile. Ma réflexion a été bien[...]
Source: pinaminija.blogspot.com