Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Ingrédients: 4 escalopes de poulet Tapenade 12 tomates séchées et 2 boules de mozzarella Basilic Spaghettis Sauce tomate aux olives Sel et poivre Préparation:[...]
Source: ptitchef.comIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVersione italiana più giù Alors, malgré le peu de publications en ce sens, non je ne suis pas devenue végétarienne ;-) Je mange de tout comme toujours sauf[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAvec ces petites brioches qui on accompagner à merveille un bon bol de soupe, je participe au concours de Loulou , c'est une recette de son blog que elle même[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJ'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comÀ force de voir à la télé, dans diverses émissions culinaires, la réalisation de ballotines de volaille, ben je me suis dit que ça ne pouvait être que bon, que[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUne recette de poulet cuisiné poché ce qui le rend moelleux et savoureux car les arômes de la farce s’imprègnent dans la viande durant la cuisson. C'était la[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comDes épices un peu mais pas trop, du délicieux jambon de Parme et un pesto comme il faut ... un faux air d'Italie dans ce petit roulé ! (oui bon il y a des[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comAh ! Paresse quand tu nous guettes !. Pas trop envie de se casser la tête pour le repas ? Alors, ci-après une petite recette faite pour vous, rapide et[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comPour 4 personnes : 4 poitrines de volaille avec la peau Pesto : 70 gr de feuille de basilic 3 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de parmesan râpé Huile d’olive[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comAujourd’hui je vous propose une recette un peu technique mais qui vous donnera une volaille tellement savoureuse et juteuse que vous ne regretterez pas d’y[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comLe soleil n'est pas au rendez-vous, le moral non plus. Il serait temps de se reprendre en main très chère ! Et parce que, personnellement, l'une des seules[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comÀ force de voir à la télé, dans diverses émissions culinaires, la réalisation de ballotines de volaille, ben je me suis dit que ça ne pouvait être que bon, que[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com... Un vendredi soir sans trop d'imagination. L'inspiration est cherchée dans le fond de mes placards et dans le frigo, deux blancs de poulet se morfondent en[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comUne idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines 6 aiguillettes de poulet 6 tranches de jambon sec[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com