Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Aujourd'hui, c'est la fête de la lune, je vous souhaite d'abord une joyeuse fête ! N'oubliez pas d'admirer la lune de ce soir, on dit que c'est la plus belle[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe n'est pas un plat chinois. Je suis invitée à participer au jeu " Un tour en cuisine ", je choisis une recette chez " Nos p'tits plaisirs ", et c'est "[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang , c'est une sauce sichuanaise qui est à la fois épicée, sucrée,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com"Kung Pao ou gōng bào" est un mode de préparation dont les piments séchés et les cacahuètes sont indispensables, on peut le faire avec du poulet ou des[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe n'est pas un plat chinois. Je suis invitée à participer au jeu " Un tour en cuisine ", je choisis une recette chez " Nos p'tits plaisirs ", et c'est "[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang , c'est une sauce sichuanaise qui est à la fois épicée, sucrée,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com"Kung Pao ou gōng bào" est un mode de préparation dont les piments séchés et les cacahuètes sont indispensables, on peut le faire avec du poulet ou des[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com