Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 6 blancs de poulet feuille de menthe Tomate cerise 6 cuillères à soupe de Huile d'olive 1/2 cuillère à café de anis vert 1/2 cuillère[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : 100 gr de gelée de groseilles rouge 2 cuil à soupe de jus de citron vert 3 cuil à soupe d’huile d’olive 2 cuil à soupe de vin blanc sec ¼ de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comUne ptite improvisation sur une part de magret de canard, héritée de mes parents. Traînait dans ma cuisine une bouteille de rouge ouverte pour la cuisine qui[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPrécédemment je vous ai proposé des taricrêpes aux cerises. Aujourd'hui, c'est des crêpes de dinde et champignons gratinées au fromage et parfumées au curry,[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comEncore un jour de grisaille. Dans la campagne embrumée, les plaques de neige s'accrochent sur le sol gelé. Pas envie de sortir, de prendre la voiture, les[...]
Source: undimanche.blogspot.comConstruire le menu de Noël n’est jamais une simple affaire! On veut épater nos invités en leur proposant des plats qui sortent de l’ordinaire, soit parce[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUn émincé de dinde accompagné d'une purée et de tomates cerise à la provençale. Voilà un plat complet très simple à réaliser. Ingrédients (pour 2) - 4[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUn émincé de dinde accompagné d'une purée et de tomates cerise à la provençale. Voilà un plat complet très simple à réaliser. Ingrédients (pour 2) - 4[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUn émincé de dinde accompagné d'une purée et de tomates cerise à la provençale. Voilà un plat complet très simple à réaliser. Ingrédients (pour 2) - 4[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 15 cl de vin blanc sec 3/4 bouillon de volaille (en plaquette) 8 feuilles de sauge 2 Jaunes d'oeufs 80 g de[...]
Source: marmiton.org