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Trouvé 8 recettes
Nombre de personnes - + 2 magrets de canard (400 g pièce) 6 figues mûres mais fermes Miel liquide 4 épices Fleur de sel Poivre du moulin noir et blanc 100 g[...]
Source: marmiton.orgRégioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLa farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 cailles 1 c. à soupe de sauce soja 3 c. à soupe de Confiture de Cerises Noires Bonne Maman 1 c. à soupe de miel liquide 2 c. à soupe d’huile d’olive 150 ml[...]
Source: cuisineaz.com- 1 magret de canard - 2 tranches de foie gras cru - 3 cuillères à café + 1 grosse cuillère à soupe de cuisimiel "viande rouge et grillade" - 2 prunes un peu[...]
Source: ptitchef.comÉtant toujours devant le même problème de manque d'idées pour le "lunch" du midi j'ai décidé de remédier à ce petit détail en réalisant, dimanche dernier de[...]
Source: choupikyky.blogspot.com... ou comment transformer de simples blancs de poulet en un dîner de fête. Ce plat s'accompagne d'une simple salade d'herbes aromatiques. Remplir son[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 2 cuisses de poulet 1 oignon et 1 échalote 3 cuillères à soupe de miel de Zambie (miel qui à un goût de thé fumé assez prononcé, que[...]
Source: marmiton.org