Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
1 chapon de 4 kg prêt à cuire 400 g de châtaignes pelées 4 échalotes 250 d'oignons grelot 1 fenouil 60 g de noix 100 g de beurre 25 cl de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.comdinde : 3 kg marrons au naturel : 1 kg fenouil : 3 bulbes cerneaux de noix : 150 g beurre : 100 g thym : 1 branche vin blanc sec : 2 verres sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comWow, j'ai tout simplement adoré cette recette. Moi qui aime beaucoup le pesto , c'est certain que je n'étais pas pour passer à côté de ce poulet et la[...]
Source: albijos.blogspot.comElles sont absolument délicieuses, le poulet reste tendre et juteux et la panure est croustillante. Vous ne voudrez plus manger celles des restos ou bien[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comLe coquelet c'est une première dans la cuisine de la folie al dente. Il sera la volaille de ce dimanche ! Lippe le fait au four avec des pommes de terre ![...]
Source: foliealdente.blogspot.comLa poitrine de poulet prévue pour le repas du soir était très petite, la tailler en lanières et la couvrir d’un enrobage croquant fut une bonne idée,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca