Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Voici un beau plat gourmand que j'avais servi pour les fêtes de fin d'année. Il régalera 6 à 8 personnes. Il me restait une petite truffe de 10 g et j’avais[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour 1 L de fond blanc de volaille: - 1 carcasse de poulet - 1 cuillère à café de graisse - 1/2 verre de vin blanc - 2 carottes - 1 poireau - 1 branche de[...]
Source: ptitchef.comUn délice tout simple :) Canard confit, tombée de poireau et purée de céleri-rave *JF Plante 2 personnes 1/2 céleri-rave, en cube, pelé et cuit dans l'eau[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe ne pouvais pas passer sous silence ce petit bijou de restaurant très bien caché à Paris qu'est Le Domaine de Lintillac ! J'espérais pouvoir vous avoir des[...]
Source: misspapila.blogspot.com