Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.comPour 6 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 2H20 Ingrédients 1 chapon de 3 kg coupé en morceaux - 800 gr de châtaignes en bocaux - 250 gr de foie gras[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comIl y a longtemps que je n'avais plus cuisiné de volaille pour les fêtes, à la demande de mes invités, j'ai choisi une pintade-chapon, que j'ai farci comme ceci[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comJe trouve qu'il est toujours bien difficile de choisir les mets de nos repas de fêtes. On veut évidemment faire plaisir à nos invités avec des plats délicieux[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Les quantités sont données pour une grosse volaille Préparation 1 Farce de volaille aux cèpes et aux noix -[...]
Source: supertoinette.comJe trouve qu'il est toujours bien difficile de choisir les mets de nos repas de fêtes. On veut évidemment faire plaisir à nos invités avec des plats délicieux[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPréparation : 40 minutes Cuisson : 1 heure 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : un rôti de chapon farci (préparé par le boucher, environ 2 kg) 1 kg[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr