Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Comme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8 flexip.+* Comme le poulet est cuit avec la peau, même si je ne l'ai pas mangée, je préfère compter les pp pour l'instant, j'aviserai[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMoi qui cuisine très peu la viande, voilà que l'idée m'est venue de réaliser cette recette de terrine. Il faut dire que j'avais l'idée en tête depuis quelques[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comLes pâtés de foie du commerce, il y en a des différentes saveurs et habituellement sont très bons mais fait maison est encore meilleur! Celui-ci au cognac a un[...]
Source: estherb48.blogspot.comBonjour, L'année dernière j'ai fait ce plat sans vous le présenter. Cette année je l'ai refait avec quelques différences de cuisson et d'ingrédients, je vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comTel que mentionné ici , mes parents sont maintenant entrés dans la cinquantaine et nous leur avons préparé un grand repas, mon frère et sa copine (contribution[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMoi qui cuisine très peu la viande, voilà que l'idée m'est venue de réaliser cette recette de terrine. Il faut dire que j'avais l'idée en tête depuis quelques[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBonjour, L'année dernière j'ai fait ce plat sans vous le présenter. Cette année je l'ai refait avec quelques différences de cuisson et d'ingrédients, je vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 8 cailles plumées et vidées Pour la farce : 10 tranches de bacon 10 tranches de poitrine fumée 350 g de foie de volaille 100 g de[...]
Source: marmiton.org