Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Vous ne le savez pas encore, mais je suis un véritable terroriste avec ma famille en ce qui concerne Noël... En effet, il est pour moi parfaitement[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comAvec la période de noël, on cherche tous des idées de repas. Mais comme très souvent chez Flo en cuisine, on veut tous bien manger mais sans se ruiner. Je vous[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 8 cailles 8 tranches de lard fumé (pour barder) Raisin blanc 1 boîte de marrons 1 pot de quatre-épices (cannelle, gingembre, girofle)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 4 pommes reinette 200 g de abricot 5 gousses de ail 1 carotte 200 g de cerneau de noix 500 g de oignon 300 g de poitrine[...]
Source: marmiton.orgRecette d'oie farcie aux marrons et aux truffes rôtie au four Pour 8 personnes 1 oie d'environ 4 kg 200 g de foie de volaille 200 g de marrons cuits 150 g de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPhoto Gato Azul Lait de poule Eggnog Ingrédients (8-10 personnes) 1 c. à thé de muscade râpée | 1 tsp grated nutmeg 1 c. à thé de cannelle moulue | 1 tsp[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEncore une recette que j'ai faite l'année dernière que je n'ai pas publié à ce moment-là. J'adore le lait de poule, mais je le préfère tiède voire chaud, alors[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frEt pourquoi pas une jolie pintade pour les fêtes de fin d'année ? On n'y pense pas souvent, du moins, je n'y pense pas souvent, voilà qui est réparé avec cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSamedi, le 2 décembre. Avant de partir en folle pour mes préparatifs, j'ai besoin d'une bonne dose d'organisation. Rien de mieux qu'un bon "eggnog" ou lait de[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comfaisan (1.2) : kg poitrine de porc fumée (8) : tranche beurre (30) : g bouillon de volaille (1) : tablette laurier (1) : feuille Pour la farce-- riz long[...]
Source: cuisineaz.com- 2 pintades - 300 g d'échine de porc désossée - 300 g d'épaule de veau désossée - 150 g de lard gras - 200 g de marrons au naturel - 3 oeufs - 3 échalotes -[...]
Source: ptitchef.comLe canard s’accommode divinement avec l'orange, voici une recette qui convient particulièrement aux repas de fête de fin d'année. Du cognac, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparation : 10 min Cuisson : 15 à 20 min Repos au frais : 2h I l y a 14 ans, j'ai passé une année aux États-Unis après le Bac et j'ai donc goûté aux[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frPréparation : 10 min Cuisson : 15 à 20 min Repos au frais : 2h I l y a 14 ans, j'ai passé une année aux États-Unis après le Bac et j'ai donc goûté aux[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 3 magrets de canard - 300 g de miel - Cannelle une pincée - Cumin - Coriandre - Sauce soja - Cognac - 200 g de pomme de terre Bintje - 300 g de patate douce[...]
Source: ptitchef.com1 dinde de 3 kg vidée 1 bouillon cube 2 c. à soupe d’huile sel, poivre Pour la farce : 400 g de filet de dinde 1 c. à café de mélange 4 épices 75 g de pignons[...]
Source: cuisineaz.comLes cuisses de canard braisées au four se rapprochent des cuisses confites par la tendreté de leur chair. De plus, elles s’imprègnent ici du bon goût des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca