Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour gagner du temps, on prépare la marinade la veille, et il suffit de saisir les aiguillettes le lendemain. Proposer ce plat tout simple avec une piperade.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'avais tout ce qu'il me fallait en réserve lorsque j'ai repéré la recette de chauseptcuisine dans le cadre du tour en cuisine . Beaucoup plus simple que ma[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne terrine, c'est l'idéal en vacances, pour le pique-nique ou bien de retour de la plage. Avec des cornichons et une salade, on ne se complique pas la vie ![...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne terrine, c'est l'idéal en vacances, pour le pique-nique ou bien de retour de la plage. Avec des cornichons et une salade, on ne se complique pas la vie ![...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'avais tout ce qu'il me fallait en réserve lorsque j'ai repéré la recette de chauseptcuisine dans le cadre du tour en cuisine . Beaucoup plus simple que ma[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frContrairement à la tradition, le poulet coupé en morceaux est cuit au four. Doré et croustillant, il est alors nappé de sauce réduite puis enfourné encore un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai tout de suite été conquise par la recette du très beau blog : " C'est nathalie qui cuisine ". Un plat appétissant et généreux, originaire de la Nouvelle[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'idéal est de faire griller le poivron au four afin de lui ôter sa peau brunâtre mais si l'on n'a pas le temps, il est possible de faire revenir tout[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCécile m'a fait découvrir cette terrine magnifiquement réalisée suivant la recette de sa belle-mère , dont j'ai déjà vanté les mérites culinaires. J'ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai réalisé la première fois ce plat au débotté, avec un reste de poulet basquaise . Cela m'a donné envie de tester une version express à partir de produits[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe remonte cette recette traditionnelle, cuite habituellement en cocotte. Doré et croustillant, le poulet est ici nappé de sauce réduite puis enfourné encore[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr