Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
1 poule vidée -200 g de veau haché -2 tranches de jambon fumé -3 oignons -1 échalote -1 gousse d'ail -5 carottes -4 poireaux -4 navets -1 bouquet garni -1 œuf[...]
Source: cuisineaz.comUne recette de saison, qui se prête bien, au retour du froid actuel. A la fois familiale et économique, elle est facile à réaliser et ravira tout le monde.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'avais acheté un beau poulet bio de 1460 kg, je l'ai cuisiné d'une façon sympathique et selon mon idée du moment. Pour 4 personnes : Un poulet bio de 1500 kg[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand j'ai vu la recette de gâteau roulé sur le blog la main à la pâte de Maïwen, j'ai tout de suite eu envie d'en préparer un. L'avantage de ce plat, c'est[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comUne recette de saison, qui se prête bien, au retour du froid actuel. A la fois familiale et économique, elle est facile à réaliser et ravira tout le monde.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLes herbes fines, j'adore les utiliser dans ma cuisine tout comme les épices d'ailleurs jamais un plat sans l'un ou l'autre Je trouve principalement mes herbes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSouvent, je dois rivaliser d'ingéniosité pour faire manger des légumes à Nonox. Alors, lorsque j'ai vu dans un livre thermomix ces pâtes sauce aux légumes,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes herbes fines, j'adore les utiliser dans ma cuisine tout comme les épices d'ailleurs jamais un plat sans l'un ou l'autre Je trouve principalement mes herbes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.compoule de 1,5 kg 1 oeuf entier 200 g de mie de pain rassis 25 g de persil 50 g de jambon de Bayonne 200 g de chair à saucisse 1 gousse d'ail le foie de la[...]
Source: ptitchef.compoule (de 2 kg) : 1 carotte : 6 poireau : 6 céleri branche : 2 coeurs Pour le bouillon : oignon pelé et piqué de 3 clous de girofle : 1 bouquet garni (persil,[...]
Source: cuisineaz.compoule non vidée : 1 jambon fumé : 500 g ebly : 300 g mie de pain rassis : 250 g jambon cuit : 200 g oeuf : 2 persil estragon ail : 1 gousse muscade carotte :[...]
Source: cuisineaz.comDans le même esprit que la poule-au-pot ou encore le poulet Henri IV , on ne se lasse pas de la volaille cuite au court-bouillon, accompagnée de sauce gribiche[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe chawarma, c'est un souvenir de jeunesse du temps, dans une autre vie, où j'habitais en Côte d'Ivoire, à Abidjan, Dans un temps que les moins de ... houuuuu[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com