Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner le poulet 10 g huile d'olive Préparation 1 Bienvenue Mamie confiture sur notre site en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux - 1/2 litre de bisque de homard - 12 langoustines - 1 gros oignon - quelques gousses d'ail - 3[...]
Source: marmiton.orgSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com4 personnes, 10.5 pp, 8 flexip. 4 filets de pintade x 120 g 250 g d'écrevisses surgelées 250 g de julienne de légumes nature 1/2 bouquet de persil plat 1 cs[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner le poulet 10 g huile d'olive Préparation 1 Bienvenue Mamie confiture sur notre site en[...]
Source: supertoinette.comUn poulet cuisiné à l'alsacienne délicieusement parfumé avec ses écrevisses cuites au fumet de légumes, sa sauce crème parfumée au riesling. Poulet aux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne entrée de Ramadan incontournable, les bricks ou boureks se déclinent en multiples garnitures, farces et saveurs : au thon et pommes de terre ou à l'oeuf,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour les néophytes les mots gâteaux et foies font frémir. Néanmoins, dès qu'ils gouttent à notre fameux gâteau soufflé aux foies de volaille ils en[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 8 Pilons de Poulet - 250 g de queues d'Ecrevisses - 500 g de coulis de Tomate - 200 ml de Crème fraîche - 300 ml de Vin blanc - 8 Écrevisses entières - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 poularde - 1,5 kg d'écrevisses - 2 carottes - 2 oignons - 2 branches de céleri - 10 cl de cognac - 15 cl de vin blanc - 50 cl de crème liquide - 4 doses[...]
Source: ptitchef.com1 poulet de 2 kg 24 écrevisses 300 g de tomates fraîches 100 g de carottes 100 g d'oignons 50 cl de vin blanc sec 10 cl de crème fraîche 10 cl de cognac[...]
Source: cuisineaz.com