Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Nombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 1 oignon 1 banane 1 petit pot de crême fraîche (légère) Tortellini (accompagnement) J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients 1 paquet de tortellinis au fromage 6 tasses de bouillon de poulet 1 ou 2 carottes coupés en tranches minces Poulet rôti effiloché (ou 2 poitrines[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comJe reviens après quelques jours de farniente culinaire…parce que parfois ça fait du bien de ne rien faire. Une recette inventée grâce à Mr R qui me[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne salade composée, aux pâtes et légumes de saison, parfumées aux fines herbes, au parmesan, saucée à l'italienne. Une entrée, un accompagnement de barbecue[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ e reviens après quelques jours de farniente culinaire…parce que parfois ça fait du bien de ne rien faire. Une recette inventée grâce à Mr R qui me[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne autre petite soupe comme je les aime que j'ai concoctée récemment, et qui m'a été inspirée par celle-ci . Une soupe repas bien consistante que j'ai voulu[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa réussite de cette sauce toute simple doit beaucoup aux poivrons déjà grillés et aux restes du poulet à recycler, la sauce de ce plat ayant été très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe reviens après quelques jours de farniente culinaire…parce que parfois ça fait du bien de ne rien faire. Une recette inventée grâce à Mr R qui me[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 2 cuisses de poulet 1 oignon et 1 échalote 3 cuillères à soupe de miel de Zambie (miel qui à un goût de thé fumé assez prononcé, que[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde 20 cl de crème fraîche liquide 15 cl de lait de coco Curry hot à volonté 2 oignons moyens 5 aulx non épluchés[...]
Source: marmiton.org