Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai en ce moment une passion pour la cuisine vietnamienne ou encore thaï. D'ailleurs, j'aimerais beaucoup faire un voyage dans un de ces pays l'été prochain.[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet Salade mélangée (style californienne) Oignon Sésame Amande Moutarde de dijon Huile d'olive Vinaigre balsamique[...]
Source: marmiton.orgTrès rare que je mange une salade repas..mais cette fois-ci j'avais tout ce qu'il fallait et elle me plaisait bien avec des ingrédients que j'aimais, je l'ai[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comC 'est une recette très simple, il me restait deux très beaux blancs de poulets bio au frigo qui venaient de Cancon, d'où le nom. Pour accompagner avec des[...]
Source: canotte.blogspot.comC 'est une recette très simple, il me restait deux très beaux blancs de poulets bio au frigo qui venaient de Cancon, d'où le nom. Pour accompagner avec des[...]
Source: canotte.blogspot.com1 poulet coupé en morceaux 4 gros oignons 100 g de lard maigre coupé en dés du bouillon de volaille 100 g d'amandes en poudre 1 c. à soupe de cannelle ½ c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de poulet 3 belles rondelles de chèvre (buche) 150 gr de lardons natures 1 poignée d' amandes entières 1 échalote Persil Pour la sauce: 15 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes d e poulet - 3 belles rondelles de chèvre (bûche) - 150 gr de lardons natures - 1 poignée d' amandes entières - 1 echalotre - Persil Pour la[...]
Source: ptitchef.comDans le panier de saison j'ai eu des champignons bruns de Paris. Ils ont un gout plus savoureux et plus prononcé que les blancs. J'ai pensé de suite à ce plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 150 g de lardons 50 g de amande 50 g de noisette 12 oignons 4 gousses de ail 2 échalotes 20 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.org