Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
des abats au menu, poêlés dans un peu de beurre pour bien les caraméliser (c'est ainsi que je les préfère) ;) avec des pâtes et du fromage râpé ;) un repas[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comComme je le disais l’autre jour, ;), je me disais qu’il faudrait dont bien que j’apprenne un M’ment d’né comment faire un poulet[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa recette d’aujourd’hui n’est pas pour ceux qui n’aiment pas les abats. Chez nous, à part des tripes, on est assez friands[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comS'il y a un plat que je trouve toujours réconfortant l'hiver, c'est bien un bon gros poulet grillé. Cette fois, c'est sur une déclinaison de Caroline McCann[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com1 canard (décongelé) 400 g de rhubarbe (congelée) 10 cl de vin blanc sec 15 cl de vinaigre de vin 30 g de sucre + 1 c. à soupe le zeste d'1 orange coupé en[...]
Source: cuisineaz.com