Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients: une salade verte 120gr de tranches de magret de canard fumé 120gr de foie gras 18 oeufs de cailles 600gr de fèves fraîches non écossées ou 3[...]
Source: ptitchef.comVersione italiana più giù Voilà un plat festif ultra simple, une mousse de canard aux fruits où il ne faut presque rien faire :-) Pas de prise de tête pour la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCanard à la gelée de Groseille accompagné de patates douces au sésame.
Plat festif et familial de mon enfance que j’ai simplifié. Pour 4 personnes 8 aiguillettes de canard 8 tranches de pain (type campagne) 2 gros oignons[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJ'aime beaucoup le magret de canard, on en trouve facilement du label rouge et en promotion comme chez mon partenaire Auchan Cergy. L'avantage de cette[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPlat festif et familial de mon enfance que j’ai simplifié. Pour 4 personnes 8 aiguillettes de canard 8 tranches de pain (type campagne) 2 gros oignons[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frAssiette fraîcheur du Gers petites tomates farcies crème de chèvre pignons grillés et tomates confites magrets de canard séchés Pour réaliser cette jolie[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSiant Jacques poêlées et cassolette moules & crevettes "Bien manger, c'est atteindre le ciel" (Proverbe chinois) "Si vous n'êtes pas capable d'un peu de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frTarte aux fraises glaçage à la confiture de mures. Même quand c'est moi qui cuisine (et surtout quand c'est moi) je suis rarement complètement satisfait de ce[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de suprêmes de volaille fermière ou bio - 160 g de foie de canard cru - 50 g de vin jaune - 50 g de porto blanc - QS de sel - 4 épices et poivre - 150[...]
Source: ptitchef.comCe soir j’ai reçu une demande spéciale…celle d'une recette assez spéciale pour impressionner et avec un ingrédient précis. Heureusement pour moi, l’ingrédient[...]
Source: misspapila.blogspot.comNombre de personnes - + 150 g de foie gras de canard (ROND pour 6 personnes) 1 salade (mâche en quantité suffisante) 12 cerises Burlat bien croquantes Gelée[...]
Source: marmiton.org