Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 404 recettes
Escalopes de Poulet, Jambon, Chorizo dans le Four / Peitos de Frango, Fiambre e Chouriço no Forno, Escalopes de poulet façon saltimbocca, Escalopes de poulet façon saltimbocca, Escalopes de poulet Parmesan avec pesto à la fleur d'ail, Escalopes de poulet coriandre et mozzarella, Escalopes de poulet au pesto rouge
Coulis de tomates suprême | Râpé 100% mozzarella | Poulet rôti aux herbes de Provence et huile d'olive | Tomates cerises | Olives noires | Sauce curry | Masc...
Préparation: 5 minutes Cuisson: 25 minutes Portions: 4 Il te faut 4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans la peau (environ 1¼ livre/ 567g) 1 tomate[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comIngrédients: 4 escalopes de poulet Tapenade 12 tomates séchées et 2 boules de mozzarella Basilic Spaghettis Sauce tomate aux olives Sel et poivre Préparation:[...]
Source: ptitchef.comAvec cette nouvelle recette , que Knorr m'a demandé d'essayer, j'ai vécu une grande première à vie, j'ai essayé les pâtes fettuccine Alfredo Knorr Sidekicks[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMis à part quelques ingrédients, j'ai fait ce plat avec des restants et fond d'armoire. Je n'apprendrais à personne combien j'aime les crêpes et comment je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl me restait 3 pains naan de ma dernière fournée et j'avais envie de faire différent. Poulet épicé, oignons, mangue et fromage, un petit bonheur pas compliqué[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette me vient de ma grande soeur Annie. C'est très bon, vous dirait ma famille. Moi, j'ai accompagné ce repas de pâtes aux fines herbes et au beurre,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai volé la recette du resto California Pizza Kitchen ..... ;) Et c'est écoeurant comme c'est bonnnnnnnnn ;)) le secret? le gouda fumé...... Pizza poulet[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici ma salade césar au poulet par excellence, que je ne me tanne jamais de manger ni de cuisiner! Je l'ai modifié et amélioré au fil du temps surtout au[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.com