Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
- 3 magrets de canard - 300 g de miel - Cannelle une pincée - Cumin - Coriandre - Sauce soja - Cognac - 200 g de pomme de terre Bintje - 300 g de patate douce[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgLe canard s’accommode divinement avec l'orange, voici une recette qui convient particulièrement aux repas de fête de fin d'année. Du cognac, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 1 Canard Sauvage entier - 2 Gros Oignons - Sel, Poivre - Huile - 1/4 de verre de Cognac - 300 g de Petits Navets nouveaux - 300 g de pommes de terre à chair[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons - 2 carottes - 1 bulbe de fenouil - 125 g de poitrine fumé - 2 magrets de canard - 2 cuisses de canard - 75 cl de vin rouge sec - 6 navets jaunes[...]
Source: ptitchef.com1 canard 200 g de champignons 1 gousse d'ail 1 demie échalote 1 botte de persil 1 lobe de foie gras 200 g de farine 3 œufs 200 g de chapelure 3l d'huile de[...]
Source: cuisineaz.comEn revenant de Besançon, Cher & tendre me rapporte toujours des pintades, je réserve leurs foies à part au congélateur et quand j'en ai une certaine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le même esprit que la poule-au-pot ou encore le poulet Henri IV , on ne se lasse pas de la volaille cuite au court-bouillon, accompagnée de sauce gribiche[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRecette d'oie farcie aux marrons et aux truffes rôtie au four Pour 8 personnes 1 oie d'environ 4 kg 200 g de foie de volaille 200 g de marrons cuits 150 g de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 5 cuisses de poulet avec le dos 150 g de lardons fumés 2 oignons 2 échalotes 3 gousses de ail 2 carottes 4 tomates 200 g de champignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de dinde 15 g de beurre 125 g de carotte 2 oignons 125 g de navet 200 g de pomme de terre 30 cl de eau 3 cl de cognac 1 gousse[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade découpée en morceaux 50 cl de bouillon de volaille 80 g de foie gras de canard (ou mousse de canard) Beurre Huile Sel fin[...]
Source: marmiton.org