Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Aujourd'hui, une salade sucrée salée comme je les aime ! J'ai pioché l'idée dans le dernier BBC GoodFood rapporté par ma copine Anne So de Londres : elle m'a[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comAprès les 1ers essais d'enchiladas de l'ado , je me suis dit que je pouvais peut-être essayer de garnir les tortillas avec une préparation un peu plus élaborée[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comUne idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines 6 aiguillettes de poulet 6 tranches de jambon sec[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comC'est la rentrée pour beaucoup de monde cette semaine. Je fais aussi ma rentrée de blog. J'ai profité du mois d'août pour déconnecter complètement de la[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comUn plat de choix pour les fêtes cette poularde (ou chapon), farcie au foie gras, truffes, fines herbes et champignons. Elle est accompagnée d'une sauce[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettepoule de 1,5 kg 1 oeuf entier 200 g de mie de pain rassis 25 g de persil 50 g de jambon de Bayonne 200 g de chair à saucisse 1 gousse d'ail le foie de la[...]
Source: ptitchef.com1 canard 5 cl de vin rouge 100 g de champignons 3 cl de porto 6 oignons 5 échalotes 150 g de lardons 150 g de jambon 7 carottes 1 branche de céleri 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com- 1 belle poularde entre 2,8 et 3,2 kilos et une bonne - 300 grammes de truffes noires coupées en lamelles minimum - 100 grammes de beurre - 350 grammes de[...]
Source: ptitchef.com- 3 gros blancs de poulet - 70 g de parmesan - 30 g de chapelure - 2 tranches de jambon de pays - 1 oeuf - thym - sel - poivre - salade - 2 tomates - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com4 boules de Sorbet Quetsche Carte d’Or® 12 aiguillettes de canard 3 tranches de jambon d’Aoste 200 g de mozzarella (en barre) 12 feuilles de basilic sel[...]
Source: cuisineaz.com