Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Comme depuis plusieurs années, j'essaie de varier de la classique cocotte aux marrons. Même si pour cette année, je retombe sur une cocotte, je l'ai fait de[...]
Source: floencuisine.blogspot.com4 magrets de canard 25 g de pelures de truffes (moins cher que des truffes) 1 ou 2 verres de vieux bourgogne 1 kg de rates (pommes de terre) 30 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com- 1 coq - 200 g de poitrine de porc - 250 g de champignons de Paris - 20 oignons grelots - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1.5 bouteille de Bourgogne[...]
Source: ptitchef.comPour 6 personnes: - 1 faisan - 200 g de mousse de foie - 1 verre de marc de Bourgogne - 1 litre de Bourgogne blanc sel poivre bouquet garni. Pour la pâte: -[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de champignons de Paris - 100 g de têtes de pleurotes - 50 g de trompettes de la mort séchées et réhydratées - 100 g de girolles , 100 g de cepes - 4[...]
Source: ptitchef.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comdifficile de connaître la véritable histoire de la recette de coq au vin ; d'ailleurs on ne peut parler d'une recette mais de nombreuses recettes influencées[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comAprès une quinzaine de jours dans le brouillard, nous avons enfin revu le soleil dimanche, quelle joie ! Le brouillard est sinistre, gris, humide, froid, de[...]
Source: bebop21.blogspot.comDans la voiture, pendant que P. véhicule aimablement des bibliothèques, me repense à ce qu'il reste dans le frigo et que je pourrais même maladroitement[...]
Source: foliealdente.blogspot.comNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 6 patates douces 2 pommes de terre 3 bananes Pour la marinade : 30 cl de jus de citron (environ 4-5 citrons) 1[...]
Source: marmiton.orgPoulet à l'indienne au kéfir et son petit épeautre de Provence Pour 4 personnes 500 g de petit épeautre 1 poulet 1 botte de coriandre fraîche 1 cuillerée à[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comJe trouve cette Cancoillotte au vin jaune chez Grand Frais et je prends bien sûr ! J'adore la Cancoillotte. Et pour cuisiner, j'aime le vin jaune en cuisine.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 blancs de dinde 125 g de lardons fumés 200 g de champignons de Paris 3 carottes 4 oignons 1 gousse d'ail 2 dl de vin rouge de Bourgogne 2 branches de thym 1[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan Pour la marinade: 3 c. à soupe d'huile 2 gros oignons 2 carottes 3 échalottes persil, thym, laurier, ail sel grains de poivre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comPINTADE AUX ROMARIN ET THYM, GIROLLES ET JEUNES LÉGUMES Une recette que je fais souvent avec la pintade, elle cuit rapidement au four et n'est pas séche, le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com