Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Depuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen De retour du Nord de la France et de Belgique, où nous avons fait notre petite virée quasi semestrielle des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comAujourd'hui, une recette exquise un peu particulière, en musique s'il vous plait ! Imaginez-vous, au coin du feu, votre grand-mère vous contant cette lugubre[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frAujourd'hui, une recette exquise un peu particulière, en musique s'il vous plait ! Imaginez-vous, au coin du feu, votre grand-mère vous contant cette lugubre[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frTendrement cuit à l'étuvée et à la moutarde, ce faisan est un plat chaud idéal pour les fêtes de fin d'année. Simple à cuisiner, c'est un met raffiné et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr4 magrets de canard 25 g de pelures de truffes (moins cher que des truffes) 1 ou 2 verres de vieux bourgogne 1 kg de rates (pommes de terre) 30 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com