Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
C’est avec une impatience gourmande que j’ai fait macérer des cuisses de canard, une de nos viandes préférées, dans une petite marinade au pastis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est avec une impatience gourmande que j’ai fait macérer des cuisses de canard, une de nos viandes préférées, dans une petite marinade au pastis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 œuf s 2 escalopes de poulet 500 g de brèdes chou de chine (choï sum) 200 g de riz thaï cuit 1 gousse d’ ail pelée (grosse gousse, dégermée et écrasée) 2 cm[...]
Source: ptitchef.comJ'ai longtemps hésité à vous partager ma version du poulet du général Tao. J'avais l'impression que la popularité s'essoufflait. De plus, plusieurs ont[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comUn bon plat tout-en-un enrichi de petites notes sucrées: en plus des abricots, on ajoute des betteraves jaunes et des canneberges séchées, un repas tout en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca