Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Découvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe n'ai jamais cuisiné de canard à ma connaissance mais déjà mangé! Voici celui que j'ai cuisiné ce soir pour l'Action de Grâce! J'ai beaucoup aimé mais ouf[...]
Source: estherb48.blogspot.com1 pintade 2 échalotes 50 cl de crème fraîche 150 g de champignons de Paris en boîte 250 g de riz 15 g de beurre 2 c. à soupe de jus de citron 1/2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comNous avions des invités hier, j’ai refait une recette que nous avions beaucoup aimée en dosant les ingrédients pour six. Ce fut un franc succès, je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn poulet tout simple improvisé avec un jus de poire pétillant. Pour intensifier le goût du fruit, on pourra ajouter un peu de sirop de poire, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr