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Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 3 escalopes de poulet 3 cuillères à soupe de huile Huile de pépin de raisin 5 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.org2 escalopes de dinde de 100 g 50 g de chévre Ste Maure 25 g de Pesto 10 g de Poivron rouge 10 g de Poivron vert 20 g d'artichaut, mélangé au 5 Baies 30 g de[...]
Source: cuisineaz.comJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comDu fromage à la crème dans un pâté au poulet ? Cette recette m’a tout de suite intriguée, je l’ai donc testée très librement en ajoutant des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes odeurs qui s’échappent du four durant la cuisson d’une dinde sont irremplaçables, c’est vrai. Mais les pilons ne procurant que peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 escalope de dinde par personne - 1 tranche de foie gras frais pour 2 parts - 1 verre de vin blanc - 1/2 cube maggi - sel - 1 cuillère à soupe de 5 baies -[...]
Source: ptitchef.comVoici un plat qui demande un peu d'organisation en amont mais aucune préparation quand vos invités sont là, j'affectionne aussi beaucoup ce genre de plat pour[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frPhoto Gato Azul Pourquoi ce plat se nomme-t-il ainsi? C'est parce qu'au centre de l'escalope de poitrine de poulet légèrement panée et frite, il y a une noix[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 6 tomates moyennes 1 cuillère à soupe de Huile d'olive Sel au herbe Poivre 5 baies 1 pincée de épice 10 cuillères[...]
Source: marmiton.org