Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
La pastilla, ou bastilla, est une spécialité culinaire marocaine sucrée-salée constituée d'une enveloppe feuilletée en pâte phyllo et garnie d'oignons, de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDélicieusement parfumé et épicé, le byriani est un classique de la cuisine indienne. C'est une préparation faite avec du poulet (ou de l'agneau), des légumes[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de mon chef chouchou l'été dernier . Ce n'était donc pas la première recette de Caroline que j'avais essayée dans ma cuisine et ce ne[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLe poulet Biriyani est une spécialité indienne , c'est si bon qu'il me vient l'idée de m'en aller vivre dans ce beau pays ;).... Ce plat mijoté est rempli[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comNous continuons donc les plats indiens , aujourd'hui 2 propositions très différentes : un poulet Korma , sauce assez douce (possibilité d'y mettre du piment )[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comL’hiver et le froid arrivant à pas de géants, je vous emmène, pour un petit voyage, vers le Moyen-Orient où les dieux sont plus cléments question température.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a de nombreuses années, lorsque je vivais encore à Paris, nous allions de temps à autre dîner indien dans un restaurant que j'aimais beaucoup, le[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comAvec cette recette, vous avez l' Inde à portée de cuillère. C'est un plat plein de saveurs et d'odeurs. Il hume délicieusement bon et il goûte tout autant.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette de l'étranger, qui à l'origine, était faite avec de l'agneau les Kormas sont des plats braisés au yaourt.Ce plat peut également être réalisé avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: INGREDIENTS: -Un poulet fermier -2 oignons finement haché -2 tasses de riz -300 grammes de viande d'agneau haché -80 g de de samneh (beurre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 kg de filet de poulet 2 citrons (jus) sel 1 cc de piment rouge ou plus selon les 6 clous de girofle 8-10 grains de poivre 1 cc cannelle en[...]
Source: ptitchef.comAvec le printemps, on arrive à la fin de la saison des courges et soyons honnête, aussi un peu à saturation non ? Ras le bol des soupes, plus très envie de[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frJe ne le dirai jamais assez : j'adore les épices, et par conséquent, je suis folle de la cuisine indienne. Cette recette de Nigella ne fait pas exception. Elle[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com