Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Je les ai vues très souvent à l’épicerie, mais n’avais jamais encore acheté des escalopes de dinde, j’ignorais qu’elles étaient déjà[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne fois par semaine (et si je ne me retenais pas, ça serait beaucoup plus fréquent), nous mangeons des pâtes. Elles sont généralement assez rapides à[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand je voyage à l'étranger, je suis toujours à l'affût de nouvelles recettes à expérimenter. Lors de mon dernier séjour en Floride, j'ai feuilleté plusieurs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand on est une mamie, une jeune mamie soit dit en passant (je ne veux pas me vieillir indûment, le temps s’en chargera bien) et qu’on passe la journée avec[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC'est en feuilletant ma revue Je cuisine - Salades fraîcheur que j'ai vu cette recette de salade express de pâtes à la César utilisant des préparations prêtes[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comYummy! Ce poulet Marbella (prononcé mar-bay-ya) est d'abord mariné dans l'huile, du vinaigre, des câpres, des olives vertes, des pruneaux et des herbes,[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Rendement : 4 portions Ingrédients 2 c. thé huile 4 cuisse de poulet (moi j'ai pris 8 hauts de cuisse) ½ c. thé[...]
Source: mijotenance.blogspot.comEn jasant avec m patronne, elle a dit les mots poulet cacciatore... Humm, ouais, ce serais bon ça... J'y suis donc allée de ma petite version. Au lieu des[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comIngrédients 3 cuisses de dinde ½ verre de jus de pomme 70 g d'olives 1 c. a. soupe de câpres 4 gousses d'ail haché 3 feuilles de laurier Sel et poivre du[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais acheté un beau poulet bio de 1460 kg, je l'ai cuisiné d'une façon sympathique et selon mon idée du moment. Pour 4 personnes : Un poulet bio de 1500 kg[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa gelée, on aime ou on n'aime pas... Moi j'adore... alors que petite je me bouchais le nez pour manger le "chaud-froid de volaille à la gelée" de ma[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comQuand les gens s'ennuient de cuisiner autour de moi,ils disent souvent "contentons-nous d'une escalope grillée avec une salade". Je trouve ça tristement aride[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comCes cuisses de canard ont macéré dans une marinade tiède avant un lent passage au four qui les a rendues fondantes et exquises. La petite fraction ajoutée aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca