Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
FAISAN RÔTI, FARCI AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ! Un ami chasseur, nous a offert une poule faisane. C'est une viande délicatement fine, pas grasse, serrée...cet[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCANARD FAÇON BOURGUIGNONNE Une recette très goûteuse pour accommoder le canard ou les cuisses plus avantageuses, car chaque convive reçoit un morceau de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSALMIS DE PINTADE La pintade est une volaille fine est savoureuse qui ressemble à du gibier, alors je l’ai préparée cette fois-ci, comme du gibier, en salmis,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCANARD AU FOUR EN TERRINE – FAÇON CONFIT Une façon facile et rapide, sans préparation fastidieuse, pratique si vous avez des invités et que vous voulez être[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com