Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Bonjour, Chez le volailler, il y a avait de belles cuisses de dinde , c'est une partie de la "bête" que j'aime bien cuisiner. L'inspiration BRIK A BRAK DE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comFin janvier, Sorcilili a proposé aux lectrices de son blog et aux blogueuses qui le souhaitaient, de faire une semaine sans courses . Le "jeu" consistait à[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIls se déclinent en formes et en recettes. Aux pommes de terre, au fromage, à la viande hachée ou plus simplement aux oeufs. Bourek, brik ou encore briouette,[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour un moule de 25cm de diamètre environ 1 poulet entier ( ou environs 6 cuisses complètes ) 2 oignons 1 botte de persil et de coriandre 200g[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 12 pièces 3 feuilles de brick 1 blanc de poulet 1/2 oignon 2 feuilles de laurier 1 œuf 50g de fromage rappé 1 cc de curry pour poulet Sel,[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comIls se déclinent en formes et en recettes. Aux pommes de terre, au fromage, à la viande hachée ou plus simplement aux oeufs. Bourek, brik ou encore briouette,[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 12 Samossa 6 feuilles de brik 200g de poulet 250g de ricotta 1 oignon 1 pomme de terre Noix de muscade, mélange 5 épices, sel, poivre RECETTE[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comUne entrée de Ramadan incontournable, les bricks ou boureks se déclinent en multiples garnitures, farces et saveurs : au thon et pommes de terre ou à l'oeuf,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIls se déclinent en formes et en recettes. Aux pommes de terre, au fromage, à la viande hachée ou plus simplement aux oeufs. Bourek, brik ou encore briouette,[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comBonjour, Chez le volailler, il y a avait de belles cuisses de dinde , c'est une partie de la "bête" que j'aime bien cuisiner. L'inspiration BRIK A BRAK DE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com