Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Je ne raffole pas des pâtes mais j'ai craqué en réalisant ces tagliatelles au pesto, aux noisettes et au magret de canard séché super originales. Pour 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBonjour! Je ne m'arrête plus! Ca sent bon la vanille à la maison et on se régale. Aujourd'hui, j'avais envie d'improviser un déjeuner aux parfums vanillés.Une[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comL’événement Québec Exquis est de retour!!! Et quand un des restaurants participants t'invite à essayer son menu, tu ne peux qu'accepter la belle invitation![...]
Source: misspapila.blogspot.comBonjour, Dimanche dernier, j'ai fait ce plat qui nous a un peu déçu. Pas le plat en lui-même, très bon, mais les cuisses de canard qui n'étaient pas tendres.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour 4 personnes - 800g de sauté de canard sans os avec peau - 1 oignon - 15 tomates cerises environs - 150g de pousses de babou (en conserve env 150g égouté)[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frGratin de tagliatelles et gésiers de canard Au lieu de faire un gratin de pâte au jambon J'ai mis des gésiers de canard. Un peu calorique hihi! Ingrédients[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPâtes au ragù de canard confit (super rapides) Ces pâtes au ragù express de canard confit sont devenues en très peu de temps mes incontournables. Quand nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com14 ème édition du Foodista Challenge ! Eh oui, déjà 14 fois - un peu moins pour ma part - que grâce à Stéphanie de Cuisine moi un mouton nous nous retrouvons[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comBonjour, Dimanche dernier, j'ai fait ce plat qui nous a un peu déçu. Pas le plat en lui-même, très bon, mais les cuisses de canard qui n'étaient pas tendres.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com14 ème édition du Foodista Challenge ! Eh oui, déjà 14 fois - un peu moins pour ma part - que grâce à Stéphanie de Cuisine moi un mouton nous nous retrouvons[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn mijoté avant l'arrêt de la saison "cocotte" au profit de celle des planchas Ce plat sera apprécié car il est savoureux à souhait, les morceaux de canard[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frLa manière la plus simple de se délecter de canard confit du commerce, et certainement la plus paresseuse, est de lui ajouter une bonne sauce et de le servir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca