Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !, Magret de canard et chutney de fruits par Rougui Dia, Magret de canard aux figues, MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !
Voici une excellente terrine que j'ai préparée pour un repas vins et fromages. Ayant tout d'abord concocté ce délicieux chutney aux oignons et aux airelles[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comL'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients ( 4 personnes ): 1 lobe de Foie Gras entier* - Une vingtaine de tranches de magret fumé ou séché (selon les goûts) - Du pain de campagne à mie[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLa recette filmée des «Sucettes de dinde marinée aux cacahuètes et leur chutney de mangue - ananas». Une recette d'Agnès Haddad de Siqueira, Chef du restaura...
Je trouve ces délicieuses petites cuisses de cailles chez le boucher , de bons légumes de producteurs au marché Je fais une jolie récolte dans les jardins[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,[...]
Source: melopapilles.blogspot.comEt comme Noël approche tout doucement une petite idée d'entrée s'impose. Ingrédients pour 6 personnes: 3 pommes 6 tranches de pain d'épice 200g de fois gras de[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frJe suis une grand fan du concept de la cuillère en apéritif car cela nous permet de faire découvrir une multitude de goût et d'associations à nos proches et[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe trouve ces délicieuses petites cuisses de cailles chez le boucher , de bons légumes de producteurs au marché Je fais une jolie récolte dans les jardins[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 16 tranches de magret fumé - 16 rondelles de pain de seigle - 1 poire - 20 g de beurre Préparation Etape 1 Epluchez la poire et découpez-la en dés. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com- 4 grandes tranches de pain de campagne bio - 100 g de magret fumé - 4 figues - 1 petit avocat - 1 poignée de mâche - 1 gousse d'ail - 1/2 citron - 2[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de foie gras de canard cru - Sel - poivre du moulin - 2 cl de cognac - 2 cl de porto - 24 tranches de magret de canard fumé - 1 ananas - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com