Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Oui c'est vrai, ça ne ressemble pas à une brochette mais c'est supposé en être une. J'avais au menu la journée où il ventait énormément partout au Québec.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe genre de plat, c'est simple, j'adore! Goûteux, rapide et tout dans un plat, c'est parfait pour mes repas avec les cocos. Les grelots, ça fait beau mais on[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn des derniers livres reçus est le tout nouveau Jamie Oliver, Superfood pour tous les jours et je dois admettre que j'ai eu un autre coup de coeur. Suite à un[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa bouffe réconfort, on aime c'est bien clair. Jamie Oliver, dans son dernier ouvrage Comfort Food les classiques qui rendent heureux, nous propose une[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLes pâtes, on aime pas mal tous et c'est le repas passe-partout par excellence. Mais quand on suit les portions recommandées par les fabriquants, on se[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe suis en mode recettes simples et économiques, j'adore le canard mais du poulet c'est pas pire non plus;) Cette recette est tirée d'une vieille revue de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe street food, ça vous dit quelque chose??? Yannig Samot, lui, connait!!! Il aime tellement qu'il a réuni dans un bouquin ses meilleures adresses à Paris. Qui[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe suis présentement dans la peinture et j'ai commencé par la pièce la plus longue, la cuisine. Evidemment, même avec une bonne préparation, il survient[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette prise chez Mathieu est un gros coup de coeur pour moi! Tellement simple à réaliser et le goût, parfait. De plus, ce n'est pas un plat très[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe ne croyais plus avoir envie de soupe, que la chaleur s'installait, j'étais un peu trop optimiste il faut croire! Samedi, nous avons eu toute une journée,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe suis présentement dans la peinture et j'ai commencé par la pièce la plus longue, la cuisine. Evidemment, même avec une bonne préparation, il survient[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette provient du chef Louis-François Marcotte.Une merveilleuse façon d'apprêter le poulet simplement mais goûteusement.Préchauffer le four à 400 F 2[...]
Source: pinaminija.blogspot.com