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Trouvé 19 recettes
Nombre de personnes - + 1 faisan 4 verres de muscat 2 échalotes Lardons 10 grains de raisin 5 cuillères à soupe de crème 1 carotte J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org1) Le parfait de foies de volailles : - 250 g de foies de volailles - 160 g de beurre froid + 20 g de beurre demi-sel - 2 oignons - 150 ml de Muscat - une[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 cailles 3 noix 1 petit suisse 1 cuillère à soupe de cognac 600 g de raisin blanc 30 g de raisins secs 20 cl de muscat doux 4[...]
Source: marmiton.orgUn mardi par mois , j'organise à la maison l'atelier de cuisine créative de Copenhague Accueil , dans ma cuisine . C'est très sympathique , nous étions onze à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour 3 personnes : 3 cailles désossées (faites-les désosser par votre boucher) 1 grappe de raisin Italien blanc 1 grappe de muscat 3 tranches épaisses de foie[...]
Source: cuisineaz.com4 cailles 12 figues mûres à point 30 grains de raisin 25 centilitres de bouillon de volaille 15 centilitres de vin doux type Muscat 100 grammes de lardons 50[...]
Source: cuisineaz.com4 perdrix désossés 500 g de cèpes 2 gousses ail en chemise 1 oignon 2 échalotes grises 5 cl de cognac 15 cl de muscat thym effeuillé 50 g de beurre huile[...]
Source: cuisineaz.com500 g de blancs de dinde 1 botte d'asperges vertes 250 g de ricotta (fromage frais italien) 4 oeufs 40 g de beurre 3 c. à soupe de muscat de Rivesaltes[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cailles - 1 oignon - un peu de beurre - du thym - 5 cl de vin blanc - un peu de sucre - 200 g de raisins blanc Préparation Etape 1 Dans une cocotte,[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 dinde de 2,5 kg 3 cuillères à soupe de huile Pour la farce : 2 boudins blancs 2 boudins noirs 350 g de marrons en boite 200 g de[...]
Source: marmiton.orgIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comEt oui, après vous avoir initié au secret du magret séché , je me devais de vous offrir une idée d’utilisation gourmande… Une idée de saison de surcroît, et[...]
Source: deliciours.blogspot.comIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.org3 magrets de canard de 400 g pièce 6 poires 2 c. à soupe de miel 20 cl de vin doux type Muscat 3 brins de persil plat sel, poivre du moulin Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 poulets 2 oignons 2 échalotes 100 g de pruneaux d'Agen 2 cuillères de huile 400 g de fenouil 1 verre de vin blanc sec 1 verre de[...]
Source: marmiton.org