Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Recette de la pâte feuilletée 600 g Pâte feuilletée Préparation 1 Tourtelettes aux foies de volaille - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Recette des crêpes de blé noir Crêpes de blé noir Préparation 1 Crêpes aux coeurs de canard - 1.1 Laver les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du poulet 30 g de beurre entier ou allégé 450 g de cuisses de poulet fermier 80 g de citron 0,2 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles aux raisins 30 g de beurre (cailles) 1,2 kg de cailles, vidées, rincées 130 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le riz aux coeurs de canard 7,6 g de persil frais 4,1 g de sauge fraîche 2,3 g de thym frais[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de canard aux figues 20 g d'huile de sésame 40 g de beurre 220 g d'oignons 10[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) cuisson 45 min environ Préparation 1 Tarte au confit de canard -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le panaché de légumes au confit de canard 45 g de graisse de canard 155 g d'oignon rouge[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la recette des blancs de dinde aux châtaignes 35 g d'huile 35 g de beurre 165 g de petits[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la fricassée de canard aux pommes 35 g d'huile 35 g de beurre 130 g d'oignons rouges[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la fricassée de volaille au cidre 30 g d'huile d'olive 35 g de beurre 45 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les blancs de poulet aux cacahuètes 35 g de beurre 30 g d'huile d'olive 160 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser les galettes de poulet 270 g de blancs de poulet 6 g de persil frais 350 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la purée à l'ail et ses gésiers de canard 1,4 kg d'eau (cuisson pommes de terre) 600 g[...]
Source: supertoinette.comCouper les blancs de poulet en fines lanières. Laver la courgette, couper en deux parties dans la longueur, couper en lanières. Éplucher les oignons , laver[...]
Source: supertoinette.com