Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Nombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 500 g de choucroute crue Persil haché Ciboulette hachée Estragon haché Cerfeuil haché 1 cube de bouillon de poule[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 1 poignée de cerneau de noix 3 cuillères à soupe de Fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard de cannard de 350 g environ 30 g de beurre ou graisse de canard 300 g de germes de soja 2 cuillères de sauce soja 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cuisses de poulet 1 oignon et 1 échalote 3 cuillères à soupe de miel de Zambie (miel qui à un goût de thé fumé assez prononcé, que[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,2 kg 2 cuillères à soupe de coriandre 4 gousses de ail 1 cuillère de gros sel Citron J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 g de blanc de poulet 150 g de jambon blanc 160 g de lard maigre 220 g de épaule de veau 1 oignon 2 échalotes 2 gousses de ail 7 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de pomme de terre 3 confits de canard Moutarde Vinaigre de noix Huile d'olive Ciboulette Persil Cerfeuil Poivre Sel Noix[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 oeufs d'oies Salade (feuille de chêne de préférence) 200 g de comté ou autre fromage similaire 1 tranche de pain de campagne grillée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade d'environ 1,8 kg 250 g de Volailles 5 cl de crème fleurette Vin blanc sec Persil Ciboulette Cerfeuil Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard (400 g pièce) 6 figues mûres mais fermes Miel liquide 4 épices Fleur de sel Poivre du moulin noir et blanc 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de dinde (un peu épaisses) 30 g de beurre 7 cl de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 beau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 3 escalopes de poulet de 150 g chacune 3 carottes 2 poireaux 2 céleris 1/2 bouquet de cerfeuil 1/2 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de blanc de poulet 12 cl de vin blanc 50 g de beurre 150 g de épinard surgelés 100 g de oseille surgelée Persil Cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de dinde 2 eaux 1 bouquet garni (carotte céleri poireau thym laurier une branche de persil), le tout lié avec une ficelle 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,8 kg 1.5 kg de pomme de terre 4 cuillères à soupe de graisse d'oie 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 échalote 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde 25 g de beurre 125 g de roquefort Farine 1 tasse de crême fraîche 2 Jaunes d'oeufs Poivre Sel Persil ou cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de confit de canard (garder 12 cuillères à soupe de graisse de confit) 500 g de girolle fraîches 2 échalotes 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 25 cl de bouillon de poule 1 poulet ou 4 blancs de poulet 3 carottes 3 céleris 1 poireau Poivre Sel 1 muscade 20 g de beurre 30 g de[...]
Source: marmiton.org