Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 116 recettes
Ingrédients (pour 12 personnes) : - 1 beau poulet - 1 kg d' oignons - 1/2 pot de pâte de curry rouge - 1 gros pot de mayonnaise - 1 pot de confiture d'[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulets - 100 g de fond de volaille, près à l'emploi - 20 cl de crème fraîche - 75 cl de Riesling - 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde de 2 kg 400 g de riz blanc et riz sauvage, 1 citron 1 orange 1 oignon 1 branche de céleri 2 feuilles de laurier 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de qualité 1 bouteille de Vins jaune 1 bouteille de vin blanc du jura 200 g de morille fraîches d'origine française[...]
Source: marmiton.orgNombre de sauce - + 10 piments ancho séchés 500 ml de bouillon de poulet 500 ml de eau 2 gousses de ail hachées 2 oignons émincés 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie prête à cuire de 3 à 3,5 kg avec son foie à part 1 citron non traité 1 orange non traitée 6 cuillères à soupe de huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poulets de bonne qualité (avec si possible leurs foies et leurs cœurs) 20 g de beurre 2 oranges non traitées 2 oeufs 200 g de veau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 25 g de beurre 1 oignon haché 225 g de riz basmati ou Thaï Poivre Sel 1 feuille de laurier 15 dl de bouillon de poulet chaud 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 boîte de raisin au naturel 1 cuillère à soupe de sucre 2 verres de liqueur de cognac 2 dl de crême fraîche J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 3 noix 1 petit suisse 1 cuillère à soupe de cognac 600 g de raisin blanc 30 g de raisins secs 20 cl de muscat doux 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier 1 boîte de raisin blanc secs 2 dl de porto blanc 1 dl de vin blanc 1 cuillère à soupe de confiture de myrtille 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 8 tranches de pain d'épice 6 oignons 5 cuillères à soupe de raisin blonds 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles prêtes à rôtir 2 raisins noirs et blanc 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de fond de volaille 10 cl de vin blanc sec 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet (ou crevettes + blancs de calmars) 1 oignon en tranches 1 poivron rouge en lamelles 3 carottes en lamelles Farine[...]
Source: marmiton.org