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Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 1 dinde de 2 kg + foie et gésiers 375 g de chair à saucisse 1 kg de pruneaux 200 g de lard de poitrine fumé 4 cl de armagnac 90 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr4 cailles vidées 200 g de foie de veau 4 pruneaux 200 g de chair à saucisses 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de ciboulette 1 c. à soupe beurre 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet fermier 500 g de saucisses italienne coupée en rondelles (1cm d’épaisseur) 200 g de pruneaux dénoyautés et coupés[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 300 g de châtaigne (en conserve) 15 abricots secs 15 pruneaux 10 pommes de terre Moutarde Poivre Sel Huile Herbes de Provence[...]
Source: marmiton.org