verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans aiguillettes vergeoise

Trouvé 13 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Dinde farcie aux pruneaux et au lard

Nombre de personnes - + 1 dinde de 2 kg + foie et gésiers 375 g de chair à saucisse 1 kg de pruneaux 200 g de lard de poitrine fumé 4 cl de armagnac 90 g de[...]

Source: marmiton.org
Poulet farci de ma grand-mère

Nombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]

Source: marmiton.org
Recette de chapon farci à la viande et aux[...]

Le chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Conseils pour cuisiner la dinde pour fêtes de[...]

Découvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de chapon farci à la viande et aux[...]

Le chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Cailles farcies

4 cailles vidées 200 g de foie de veau 4 pruneaux 200 g de chair à saucisses 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de ciboulette 1 c. à soupe beurre 2 c. à[...]

Source: cuisineaz.com
La bonne cuisson de la dinde et des idées pour[...]

Découvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Poulet gourmand de tatie lolo

Nombre de personnes - + 4 cuisses de poulet fermier 500 g de saucisses italienne coupée en rondelles (1cm d’épaisseur) 200 g de pruneaux dénoyautés et coupés[...]

Source: marmiton.org
Poulet abricots, pruneaux et châtaignes

Nombre de personnes - + 1 poulet 300 g de châtaigne (en conserve) 15 abricots secs 15 pruneaux 10 pommes de terre Moutarde Poivre Sel Huile Herbes de Provence[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy