Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
La dernière fois que j'ai mangé des cailles, date de très loin dans le temps. C'était au resto et elles étaient farcies au foie gras. La farce, ici, est plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVIANDES ET VOLAILLES CARNES Y AVES Blancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso Maroilles Boeuf à la bourguignonne - Ternera de Borgoña Boeuf[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.com- 4 cailles - 250 g de chair à saucisse - 1 boîte de marrons - 1 échalote - 1/2 cuillère à café de 5 épices - 1 cube de bouillon de poule - 4 à 5 oranges - 2[...]
Source: ptitchef.com- 6 cailles - 150 g de chair à saucisse - 1 tranche de jambon de dinde ou de poulet - 1 échalotte - 1 tranche de pain de mie trempée dans le lait - 1 oeuf - 2[...]
Source: ptitchef.com6 grosses cailles Pour l'accompagnement et la cuisson : 150 g de lard fumé 800 g de chou frisé 1/2 saucisson à cuire 2 carottes 4 cébettes (oignons frais) 10[...]
Source: cuisineaz.com4 cailles vidées 200 g de foie de veau 4 pruneaux 200 g de chair à saucisses 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de ciboulette 1 c. à soupe beurre 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comDélicieuses petites cailles votre chair est si fine, je me dépêche de vous cuisiner pour rapidement vous déguster. Pour nos petites cailles farcies en fête[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comDimanche de la semaine dernière (entre Noël et le jour de l'an) ça devait être une belle rencontre à la maison avec la famille de ma marraine... Mais c'est[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 8 cailles 300 g de chair à saucisse (veau) 100 g de foie gras 1 cuillère à soupe de pistache 1 petit suisse entier 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la farce : 400 g de Viandes hachée porc/boeuf ou chair à saucisse 2 mandarines 1/2 échalote rouge 2 sucres 30 g de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cailles bien dodue 200 g de chair à saucisse 100 g de lard à cuire 200 g de champignon de Paris , coupés grossièrement ou entiers si[...]
Source: marmiton.org