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Trouvé 11 recettes
En cette période de fêtes, je vous propose une entrée raffinée qui allie la délicate saveur du consommé à l'onctuosité du foie gras. Pour le consommé que[...]
Source: nougatines.blogspot.comDepuis maintenant quelques temps, rares sont les moments où je peux me poser et voguer au gré des clics sur la blogosphère culinaire ... j'aime bien me mettre[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients pâte à ravioles 250g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 8 à 10 cl d'eau Pour la garniture 4 brins d'estragon 200g de blancs de poulet 1 c à s d'huile[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUne poule dodue, mijotant tranquillement, en compagnie de quelques légumes de saison, embaume la cuisine d'un agréable fumet. Elle nous régalera pour le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 2 blancs de poulet - 1 poireau - 1 cuillère à soupe de vin blanc - 1 cuillère à café d'huile de sésame - 1 goutte de sauce d'huître - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comFarce: - 250 g de filet de poulet - 4 champignons shiitake - 1 blanc de poireau - 3 cm de gingembre frais - 3 petites gousses d'ail - 3 tiges de ciboule - 1[...]
Source: ptitchef.com225 grammes farine 2 oeufs entiers 1 c. à soupe huile d'olive 2 cuisses de confit de canard 10 centilitres crème fraiche 1 courgette poivre 1 carotte 1/2[...]
Source: cuisineaz.comDans le panier de saison j'ai eu des champignons bruns de Paris. Ils ont un gout plus savoureux et plus prononcé que les blancs. J'ai pensé de suite à ce plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients pâte à ravioles 250g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 8 à 10 cl d'eau Pour la garniture 4 brins d'estragon 200g de blancs de poulet 1 c à s d'huile[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com