Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Grand classique de la gastronomie marocaine, la Pastilla est le plat de cérémonie par excellence. Un mélange subtil de sucré-salé, une symphonie de saveurs et[...]
Source: delicesnco.blogspot.frCailles rôties aux champignons, sauce au foie gras et figues, mousseline au beurre de truffe Un plat festif ou à grignoter entre amis, un plat toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles rôties aux champignons, sauce au foie gras et figues, mousseline au beurre de truffe Un plat festif ou à grignoter entre amis, un plat toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 4 cailles - salade : mesclun feuille de chêne ou autre - 2 échalotes - vinaigrette - 5 à 10 cL de crème liquide - 50 à 100 g de beurre - parmesan râpé et en[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles cailles bien dodues - un peu de raisins blancs bien sucrés - 2 feuilles de laurier - une branche de thym , quatre belles gousses d'ail - 60 ml de[...]
Source: ptitchef.comUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai cru devenir fou ce matin au marché : des produits magnifiques, tous plus beaux les uns que les autres, tous aussi uniques: un beau filet de saumon à la[...]
Source: khatran.blogspot.comJ'ai cru devenir fou ce matin au marché : des produits magnifiques, tous plus beaux les uns que les autres, tous aussi uniques: un beau filet de saumon à la[...]
Source: khatran.blogspot.comJ'ai cru devenir fou ce matin au marché : des produits magnifiques, tous plus beaux les uns que les autres, tous aussi uniques: un beau filet de saumon à la[...]
Source: khatran.blogspot.com