Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon d'environ 3 kg 1 botte de persil 1 échalote 1 gousse de ail 1 grosse poignée de pain 15 cl de lait 200 g de épinard frais 50[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 6 sot l?y laisse de dinde 250 g de champignons de Paris 100 ml de crème 50 ml de Porto blanc 2 càs de beurre Préparation: Le sot l?y laisse est[...]
Source: ptitchef.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe vous l'avais dit : Garder les blancs....(dans la dernière recette...) Voici une recette vue réalisée par un chef, Lionel Levy, quand ce sont les chefs[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comC'est lors de mes vacances dans le Lot il y a quelques années que j'ai découvert le plaisir de faire moi-même les terrines. Dans la famille qui nous a si bien[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa voici, la voilà, c'est le jour, elle est là ! Qui ça ? La Ronde Interblogs , bien sûr !!! Après un mois de relâche pour moi (en fait je boudais, marre de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comCette fois ci je vous présente un grand classique de notre bonne cuisine du terroir réalisé avec les ingrédients dont je disposais. Avec de bons produits[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSalade de foies de volaille au balsamique Temps de préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 2 personnes) : 6 tomates cerise, coupées[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comSalade de foies de volaille au balsamique Temps de préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 2 personnes) : 6 tomates cerise, coupées en[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comJe vous l'avais dit : Garder les blancs....(dans la dernière recette...) Voici une recette vue réalisée par un chef, Lionel Levy, quand ce sont les chefs qui[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAu 3ème Salon de Blog Culinaire qui vient de terminer à Soissons, Damien m’avais demandé de préparer un plat pour le brunch du dimanche. J’ai toute[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLe nouveau site Metro.ca et l’ application corrélée mon métro ont été conçues pour faciliter l’épicerie et vous permettre une expérience de plus en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comManger local et de saison, ici, on en redemande ! Confit de lapin au thym, lieu jaune et sa sauce aux herbes, ou plat végétarien comme ce gratin de sarrazin ...
Comment concocter un confit de volaille maison à partir de canard, sauvagine, poulet, dinde...et même de lapin!