Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la cuisson du poulet à la lyonnaise 50 g de beurre allégé 180 g d'oignon 15 g d'ail 2,2 kg de poulet[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner le poulet 10 g huile d'olive Préparation 1 Bienvenue Mamie confiture sur notre site en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la marinade 120 g de blancs de poulet en morceaux 150 g de contrefilet de boeuf en morceaux 30 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner le poulet 10 g huile d'olive Préparation 1 Bienvenue Mamie confiture sur notre site en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade au vin jaune 40 g de beurre 20 g d'huile d'olive 145 g d'oignon jaune[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les coeurs de canard sauce au Cabernet d'Anjou 30 g d'huile d'olive 30 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comRetirer le foie , vérifier l'intérieur et le foie, nettoyer sous l'eau fraîche, éponger .Placer la volaille dans un plat à rôtir. Poivrer ne pas saler. Ne pas[...]
Source: supertoinette.com