Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
1 chapon fermier de 3,5 kg désossé sauf les cuisses 6 fines tranches de lard fumé 6 pommes acidulées 2 oignons 8 abricots secs moelleux 100 g de marrons cuits[...]
Source: cuisineaz.comEt voilà, le plat pour mon réveillon de Noël. Après deux journées tourmentée s pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frAprès le vin chaud et les crêpes de mercredi, unanimement salués par tous mes patients, nous avions prévu, depuis quelque temps déjà, de fêter Noël avant[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUn plat méga gourmand et rapide à faire. C'est aussi une recette zéro déchet quand il reste de la purée et une pauvre cuisse de canard confite. Je ne perd rien[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUne salade parce qu'on a de nouveau de belles journées ensoleillées et que le midi, on se contente d'une salade avec des produits frais Un assiette complète et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’ai trouvé une bonne manière de cuire le canard en morceaux. Mais comme je désirais obtenir deux repas pour deux, et parce que j’aime bien prendre[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 cuisse de dinde (environ 1,5 kg) 2 grosses tomates 1 courgette 1 poivron rouge 2 oignons Thym Huile d'olive Sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez les[...]
Source: cuisineaz.comJ' ai appris à aimer la cuisine du canard depuis que je vis dans le Sud-Ouest. C'est une viande moelleuse, qui se prête à merveille à la cuisine du sucré-salé.[...]
Source: canotte.blogspot.comLorsque j’ai aperçu cette belle recette ce W-E et je savais que je devais la tester rapidement. Le canard confit est une viande savoureuse tellement[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLorsque j’ai aperçu cette belle recette ce W-E et je savais que je devais la tester rapidement. Le canard confit est une viande savoureuse tellement[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJe lisais dernièrement que nous, en Amérique du Nord, ne mangeons que des burgers, ou du chili con carne, ou des hot-dogs... Et bien non, nous mangeons aussi[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 2 0 minutes Cuisson : 1 0 minutes Ingrédients : ₋ 5 gésiers de canard confits des Landes LAFITTE (bocal 365g) ₋[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJ'ai eu le privilège d'être sélectionnée pour participer au très connu concours "Champagne en cuisine" organisé par le Champagne des Vignerons ! Nous sommes 27[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comL'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ' ai appris à aimer la cuisine du canard depuis que je vis dans le Sud-Ouest. C'est une viande moelleuse, qui se prête à merveille à la cuisine du[...]
Source: canotte.blogspot.com- 4 beaux magrets - 700 g de chataignes - 500 g de pommes de terre pour purée (légèrement farineuses donc, pour ne pas avoir une purée élastique) - 2 beaux[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 oignons émincés très finement 400 g de cerneau de noix 1 l de bouillon de canard 6 grenades[...]
Source: marmiton.orgMagrets de canard aux noix et graaenades Trouvée sur le blog de : Chez Becky et Liz pour 4 pers : il faut : 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'olive 1 oignon[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com