Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux - 1/2 litre de bisque de homard - 12 langoustines - 1 gros oignon - quelques gousses d'ail - 3[...]
Source: marmiton.orgIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUne autre recette pour carnivores ! (je vais me faire une de ses réputations! (si je ne l’ai pas déjà…). Je vous fais une salade bientôt, promis, parce que[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRapide et très bon! C’est un classique de semaine chez nous maintenant. Souvent, en fait, quand il n’y a aucune inspiration culinaire en vue, ça finit en[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comfestivités obligent, la ronde des bonnes choses danse sur nos tables septentrionales, et la lorraine n'est pas en reste : son terroir offre quelques trésors;[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comDepuis le temps que je voulais tester, une petite recette simple à réaliser, et parfaite par exemple pour les fêtes de fin d'année, histoire de changer de la[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne recette préparée pendant notre semaine de vacance à Le Croisic. Une ville et une région superbe que nous aimons visiter chaque année fin août avant la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEn Espagne nous aimons beaucoup l'association " Terre & Mer " qui si elle est bien associé réserve de belle réussite. 4 cuisses de poulet ou 8 pilons de[...]
Source: ptitchef.com- 1 homard de 600 g - 8 cuillères à soupe de gros sel - 8 fonds d' artichaut cuit - 4 cuillères de fromage blanc - 1 kiwi - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de poulet 400 g d'écrevisses (en sous vide ou en surgelé) 1 boîte de bisque de homard 3 c.à soupe de créme fraîche liquide Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne belle petite recette versatile. On peut changer les légumes et les protéines comme on veut. j'ai servi avec des vermicelles, mais on pourrait servir sur[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comNombre de personnes - + 4 poulets 8 gambas , 1 boîte de homard Vin blanc Ail Concentré de tomate Whisky pour flamber les gambas J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 16 écrevisses 1/2 verre de cognac 1 petite boîte de concentré de tomate 1 verre de vin blanc 1 boîte de[...]
Source: marmiton.org