Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Sur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comC'est en voyant la superbe recette de Stéphanie de Cook N'Tinem ICI que j'ai décidé que ce serait mon entrée pour le repas que j'ai fait vendredi soir pas une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est en voyant la superbe recette de Stéphanie de Cook N'Tinem ICI que j'ai décidé que ce serait mon entrée pour le repas que j'ai fait vendredi soir pas une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour les cailles : - 6 cailles - 200 g de marrons cuits - 10 g de cèpes déshydratés - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de porto - persil - 10 cl de lait - 30 g[...]
Source: ptitchef.com18 œufs de cailles 2 tranches de jambon de poulet aux fines herbes 2 tranches de jambon fumé de forme carrée 8 asperges vertes en bocal 6 spaghettis 4 tomates[...]
Source: cuisineaz.com- 18 oeufs de cailles - quelques brins de ciboulette - une noisette de beurre - sel - poivre - oeufs de limpe Préparation Etape 1 Cuire 12 œufs de cailles[...]
Source: ptitchef.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frNombre de personnes - + 8 cailles bien dodues prêtes à cuire Poivre au citron Sel Poivre Aromate 8 gousses de ail hachées Persil Beurre Huile d'olive 16[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles prêtes à rôtir 2 raisins noirs et blanc 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de fond de volaille 10 cl de vin blanc sec 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 tranches de lard maigre 6 tranches de pain de mie 1 boîte de truffe 4 échalotes 1 cuillère à café de maïzena 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles vidées ou 12 petites 6 feuilles de vigne en boîte 6 bardes de lard fines 200 g de mousse de foie gras 10 cl de cognac 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 cèpes 300 g de chair à saucisse 2 oeufs 3 tranches de pain rassi 4 échalotes Persil 1 noix de beurre 15 cl de porto 15 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cailles bien dodue 200 g de chair à saucisse 100 g de lard à cuire 200 g de champignon de Paris , coupés grossièrement ou entiers si[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 12 tranches de poitrine de porc 2 paquets de lardons Beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles Huile d'arachide 3 gousses de ail Herbes de Provence Pain Pâté de foie (ou campagne) Beurre 4 tranches de poitrine fumée[...]
Source: marmiton.org