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Trouvé 10 recettes
INGRÉDIENTS: quelques tranches de magret de canard séchés un morceau de Beaufort PRÉPARATION: Découper de fines tranches de magret de canard séché . Enrouler[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comTrop de potiron tue le potiron. ET oui, Croc' Champs a encore frappé et plusieurs semaines de potiron nous ont provoqués comme une saturation: en bref, on ne[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comOn ne sait pas toujours quoi faire d'un reste de poulet. Alors voici une petite idée pour l'utiliser. J'ai confectionné une sorte de gâteau fromager à base de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne recette parfaite pour les fêtes, des tournedos de magrets de canard façon Rossini, cela change et pas mal de choses peuvent se préparer à l'avance : - Vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne recette parfaite pour les fêtes, des tournedos de magrets de canard façon Rossini, cela change et pas mal de choses peuvent se préparer à l'avance : - Vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr- 1 ou 2 batavia - 2 - 3 tomates - 16 rondelles - 1 poivron (vert rouge ou jaune) - 1/2 concombre (très beau ou 1 petit) - 12 tranches de cervelas - 16[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de filet de dinde 100 grammes concombre 60 grammes de beaufort 75 grammes d'allumettes de lardons non fumés 2 pincée de fleur de sel 1 filet de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 poulet de 1,5 kg 50 g de beurre 15 oignons grelots 4 dl de vin blanc 250 g de beaufort Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 feuilles de brick 200 g de blanc de poulet 100 g de beaufort 100 g de ricotta 2 échalotes 1 oeuf 1 cube de bouillon Poivre Sel épice[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 20 cl de vin blanc de Savoie 200 g de comté râpé 2 cuillères à soupe de crème épaisse Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org