Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
2 magrets de canard 5 oranges 5 c à s de sucre 5 c à s de Cointreau sel et poivre Préparation Une recette que je fais depuis très longtemps et qui est[...]
Source: ptitchef.comUne recette de poulet facile à réaliser aux saveurs orientales. Les shitakés sont des champignons asiatiques avec une texture savoureuse qui rappelle celle d...
1 canard 6 oranges 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 c. à café de fécule 100 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 2 c. à soupe de cognac 4 c.[...]
Source: cuisineaz.com1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe temps automnal me donne envie de laisser tomber les salades and co au profit de plats mijotés et plus "riches" pour réchauffer les corps & l'atmosphère![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comTerrine de canard aux pommes et aux raisins Voici une recette très simple et rapide à faire qui fait sont effet et est très festive : une terrine de mousse de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 minutes environ Préparation 1 Terrine de volaille - 1.1[...]
Source: supertoinette.comFinis les foies de volaille associés aux salades frisées! Voici une nouvelle manière de déguster les foies de volaille dont leur finesse est sublimée par un ...
Nombre de personnes - + 12 canards 1 échalote Vinaigre balsalmique Huile d'olive Poivre Sel 15 cl de cointreau Salade Tomate J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgUne soupe traditionnelle japonaise que je revisite avec du canard et quelques légumes nouveaux. Un bouillon à base d'algue et de poisson séché, parfait pour ...
Chez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLe canard avec une canette d’Orangina ! Un goût d’enfance retrouvé dans l’assiette… Canard à l’Orangina (Servir 2) Ingrédients : 2 cuisses de canard[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de nos amis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAu 4ème top, il sera 7h00 ! L'heure est venue de vous livrer la recette choisie sur le blog de Mimm pour cette édition du Jeu InterBlogs, organisé par[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients: 4 cuisses de canard pas trop grasses 20 g de vergeoise brune beurre 2 cl de vinaigre balsamique 20 cl de fond de veau (2 càs de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com- 750 gr de chair à saucisse - 750 gr de magrets de canard - 50 ml de cointreau - 2 échalotes hachées - 50 ml de jus d' orange - 1 oeuf - 1 autre orange - sel[...]
Source: ptitchef.com