Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet 600 g de girolle 12 oignons 2 gousses de ail 20 cl de vin blanc sec 20 cl de crême fraîche 50 g de beurre 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 250 g de cèpe (frais ou surgelés) 250 g de girolle (fraîches ou surgelées) 3 échalotes 3 gousses de ail ou surgelé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 aulx 3 échalotes 2 oignons coupé avec 1 clou de girofle 2 carottes 1 poireau 1 courgette 1 branche de céleri Petit salé fumé Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 2 échalotes 200 g de fruit rouge (surgelés) 10 cl de vinaigre de framboise 50 cl de bouillon de volaille 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 3 tranches de pain d'épice 50 g de beurre 1 kg de pomme de terre Girolle ou autres champignons J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde fermière effilée 20 g de truffe Foie de volaille 2 petits suisses 15 cl de armagnac 2 rouleaux de pâte feuilletée 350 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles , plumées et étêtées 125 g de lardons fumés 2 cuillères à soupe de raisins secs 6 gousses de ail 2 feuilles de laurier 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,8 à 2 kg 500 g de girolle 100 g de tomate 100 g de farine 100 g de échalote 1 gousse de ail 50 g de beurre 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 tranches de lard 2 échalotes 1 boîte de pulpe de tomate 1 boîte de sauce tomate cuisinée 1/2 verre de armagnac Cèpe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier 1 kg de champignon des bois surgelés 1 boîte de girolle séchées 20 cl de crême fraîche 1 oignon Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 2 blancs de poulet coupés en fines lamelles 200 g de girolle (ou champignons de paris émincés, ou cèpes ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de blanc de dinde 200 g de jambon cuit 6 cl de huile Poivre Sel Pour la sauce : 200 g de girolle 70 g de lard ou de poitrine 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 600 g de girolle 15 cl de crême fraîche 2 cuillères à soupe de calvados 2 Jaunes d'oeufs 50 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanc de poulet 8 fines tranches de jambon de parme 4 oeufs entiers 250 g de persil plat 1 citron 2 oignons 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard moyen 6 gousses de ail 20 cl de bouillon de volaille 20 cl de crême fraîche 2 cuillères à soupe de farine 12[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade 200 g de foie de volaille 500 g de girolle 200 g de pain 10 échalotes 1 verre de lait 20 cl de crême fraîche 6 gousses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de confit de canard (garder 12 cuillères à soupe de graisse de confit) 500 g de girolle fraîches 2 échalotes 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de coq coupé en morceau 100 g de lardons fumés tranche de lard fumé 1 kg de carotte 1 kg de oignon 2 clous de girofle 1 feuille[...]
Source: marmiton.org