Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de carottes - 4/5 pommes de terre moyennes - 40 cl de lait de coco - 3 petites escalopes de poulet - 1 gros oignon - 1[...]
Source: marmiton.orgPréparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de dinde - 25 cl de crème ou de lait de coco - 1 carotte - 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de qualité 1 bouteille de Vins jaune 1 bouteille de vin blanc du jura 200 g de morille fraîches d'origine française[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule fermière 1 oignon piqué de clous de Girofle Bouquet garni (thym,laurier,persil...) Poireau Carotte Navet 1 branche de céleri[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boursin ail et fines herbes de 150 g 4 Volailles 1 carotte 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 verre de lait 2 verres de Volailles (soit[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 3 livres 1 verre de vin blanc 3 carottes 1 navet 2 oignons piqués Persil Thym Laurier 2 cuillères à soupe de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule 1/2 gésiers (de la poule) 1 foie (celui de la poule) 100 g de lard de poitrine frais 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pigeons vidés et préparés Foie de pigeons 1 tranche de lard fine 1 tranche de pain rassis 1 oeuf 2 oignons 500 g de carotte 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier (vidé) de 1.8 kg 1 rôti de porc de 600 g 150 g de jambon cru 150 g de parmesan râpé 1 poignée de pistache au naturel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule à bouillir 1 botte de poireau Céleri 2 oignons 3 carottes 2 citrons 1 tablette de poule Feuille de laurier Poivre Sel 1 boîte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,5 kg 100 g de raisins secs 60 g de roquefort 1 oeuf 50 g de pain rassis 20 cl de vin blanc sec 10 cl de lait 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 200 g de chair à saucisse Foie de l'oie 250 g de marrons 150 g de pain 1 échalote 1/4 l de lait 1 pincée de Sel 1 pincée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de poulet rôti (un blanc et tout ce qui reste sur la carcasse suffisent) 1 carotte moyenne 1 poireau 1 navet 2 échalotes 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc (environ 800 g, ou filet de dinde épais) 2 bottes de radis avec de belles fanes bien vertes et grosses feuilles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de blanc de poulet en lanières 200 g de champignon de Paris émincés 5 oignons 1 carotte coupée en rondelles 15 cl de lait de[...]
Source: marmiton.org